Пролонгация договора с «Nordic Heater» | AEGE
назад в пресс-центр
2016-07-11

Пролонгация договора с «Nordic Heater»

18 июля 2016 г. ООО «АЕГЭ-АЭРО» продлило дистрибьюторское соглашение с компанией «Nordic Heater». Срок пролонгации договора составил 1 год.

Подписанный в сентябре 2015 г. договор со шведским разработчиком и производителем аэродромных обогревателей «Nordic Heater» дает право компании «AEGE-AERO» продавать и поставлять аэродромные электрические и дизельные обогреватели «Nordic Heater», производить инсталляционные и пусконаладочные работы, осуществлять сервисное и текущее обслуживание на территории Российской Федерации.

В ходе двусторонних переговоров, состоявшихся в Санкт-Петербурге в июле 2016 г., были подведены итоги бизнес-партнерства, а также намечены перспективы развития на 2016-2017 гг.

За прошедший год с момента подписания эксклюзивного дистрибьюторского соглашения руководством «АЕГЭ-АЭРО» были предприняты важнейшие маркетинговые шаги для продвижения оборудования на российском авиационном рынке:

Благодаря усилиям АЕГЭ-АЭРО за прошедший год компания Nordic Heater отгрузила 4 единицы аэродромных подогревателей, которые теперь будут успешно эксплуатироваться на территории российских аэропортов. Первая поставка заказчикам намечена на текущий месяц.

За столом переговоров между сторонами было также принято совместное решение о  демонстрации аэродромных обогревателей «Nordic Heater» на предстоящих выставках 2017 г.

Компания «АЕГЭ-АЭРО» благодарит коллектив команды «Nordic Heater» за оказанное доверие! 

назад в пресс-центр

Другие новости компании

2021-06-08

С юбилеем! 30-летие Ассоциации «Аэропорт» ГА

25-26 мая 2021 г. компания «АЕГЭ» приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом 30-летию Ассоциации «Аэропорт» ГА, в рамках которого были проведены 58-я Московская международной конференция «Неавиационная деятельность в аэропортах» и выставка «Техника, оборудование и технологии для аэропортов»

 
2021-05-12

Суд выигран!

02 декабря 2020 г. компания «АЕГЭ-АЭРО» выиграла судебное дело против АО «РСК МиГ».