Суд выигран! | AEGE
назад в пресс-центр
2021-05-12

Суд выигран!

02 декабря 2020 г. компания «АЕГЭ-АЭРО» выиграла судебное дело против АО «РСК МиГ».

Решением Арбитражного суда были признаны обоснованными исковые требования. Арбитражный суд г. Москвы в составе судьи Козлова В.Ф. и секретаря судебного заседания Семеновой А.А., основываясь на ряде доказательств, вынес решение об удовлетворении иска «АЕГЭ-АЭРО» «О взыскании денежных средств по договору поставки».

23 декабря 2019 г. в Единой информационной системе в сфере закупок был размещен следующий объект закупки «Поставка и выполнение пусконаладочных работ аэродромного преобразователя ITW GSE 2400 90 кВА мобильного 2 выхода или эквивалента».

По результатам аукциона предложение, размещенное ООО «АЕГЭ-АЭРО», было признано лучшим. Однако со стороны конкурентов была подана жалоба в ФАС; которая осталась без удовлетворения, поэтому подписание договора между сторонами затянулось и состоялось только 06 апреля 2020 г.

Несмотря на пандемию и экономический кризис, компания «АЕГЭ-АЭРО» поставила оборудование в срок 10.08.2020 г. и провела пуско-наладочные работы 25.08.2020 г.

К сожалению, со стороны Заказчика договорные обязательства по оплате за успешно поставленное оборудование выполнено не было, поэтому 02 декабря 2020 г. «АЕГЭ-АЭРО» было вынуждено обратиться в суд.

По итогам завершившегося судебного процесса, все требования истца в лице ООО «АЕГЭ-АЭРО» были выполнены в полном объеме, получена оплата за оборудование с учетом размера пени и судебных расходов.

Деловая репутация – это лицо нашей компании, один из ее важнейших нематериальных активов, который складывается на протяжении многих лет ценой упорного труда, соблюдения обязательств перед партнерами и в, первую очередь, безоговорочной честностью по отношению к клиенту!

 

 

назад в пресс-центр

Другие новости компании

2021-06-08

С юбилеем! 30-летие Ассоциации «Аэропорт» ГА

25-26 мая 2021 г. компания «АЕГЭ» приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом 30-летию Ассоциации «Аэропорт» ГА, в рамках которого были проведены 58-я Московская международной конференция «Неавиационная деятельность в аэропортах» и выставка «Техника, оборудование и технологии для аэропортов»